RECEITA DE MOUSSE DOIS AMORES
Faça essa receita de mousse para seus amigos, familiares e clientes!
INGREDIENTE DA BASE:
100g de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s
INGREDIENTE DA CALDA:
40g de Calda Tres Rich’s
INGREDIENTES DO RECHEIO:
240g de Mousse de Morango (receita complementar)
350g de Mousse de Chocolate branco (receita complementar)
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
100g de Geleia de Brilho Vermelha Rich’s
75g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s
20g de Morango
INGREDIENTES DO CREME PÂTISSIER:
400g de Versatié Sobremesas Rich’s
20g de Amido de Milho
INGREDIENTES DO MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:
225g de Chocolate Branco
200g de Creme Pâtissier (receita complementar)
180g de Chantilly Bettercreme Sabor Nata Rich’s
INGREDIENTES DO MOUSSE DE MORANGO:
225g de Chocolate branco
200g de Creme pâtissier (receita complementar)
180g de Bettercreme Sabor Nata Rich’s
100g de Recheio Morango Rich’s
MODO DE PREPARO:
1- Corte uma fatia do Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s. Reserve.
2- Aplique a mousse de morango na forma de silicone. Deixe no congelador por três horas.
3- Aplique parte da mousse de chocolate branco na lateral e no fundo da forma, conforme a foto. Em seguida, coloque a mousse de morango. Reserve.
4- Aplique a fatia de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Rich’s. Deixe no congelador por duas horas.
5- Retire do frezer e aplique a Geleia de Brilho Vermelha Rich’s cobrindo toda a sobremesa.
6- Finalize aplicando os morangos e os arabescos produzidos com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s.
7- Creme Pâtissier: Dissolva o amido de milho no Versatié Sobremesas Rich’s e, em seguida, aqueça a mistura em uma panela, em fogo médio, mexendo até engrossar.
8- Mousse de Chocolate Branco: Derreta o chocolate branco e, em seguida, misture com o creme pâtissier.
9- Adicione o Bettercreme Sabor Nata Rich’s batido e misture até formar um creme homogêneo.
10- Mousse de Morango: Derreta o chocolate branco e, em seguida, misture com o creme pâtissier.
11- Adicione o Bettercreme Sabor Nata Rich’s batido e misture até formar um creme homogêneo.
12- Adicione o Recheio Morango Rich’s e misture.