TORTA RÚSTICA DE COCO COM NUTELLA

3
2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA
100 g De Claras de ovos
250g De Coco flocos
120g De Açúcar refinado
30ml De Água
40g De Farinha de amêndoas
INGREDIENTES DO RECHEIO COCO
300g De Leite condensado
100g De Coco flocos
1g De Sal
100g De Creme  de leite 25% UH
200g De Leite coco
50g De Chocolate branco
INGREDIENTE DA COBERTURA
250g De Nutella
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Em um bowl misture todos os ingredientes muito bem.
2. Pressione a massa no fundo e lateral de um aro de 18 cm diâmetro untado com desmoldante.
3. Leve ao forno a 160°C por 15 a 20 minutos, até que esteja firme, dourado e assado.
4.Cuidar para não queimar as pontas da torta.
5. Deixe esfriar e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE COCO:
1. Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, menos o chocolate branco.
2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até ponto de recheio.
3. Após retirar do fogo coloque o chocolate branco e mexa até derreter.
4. Disponha o creme ainda quente sobre a base da torta já assada.
5. Leve a geladeira por 6 horas.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
1. Desenforme a torta gelada e cubra com a Nutella de forma bem rústica.
2. Sirva em seguida.
Você também pode gostar

Deixe um comentário