CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS COM NUTELLA

Design sem nome
2 minutos para ler

INGREDEINETES DA MASSA
180g de Biscoito ao leite/ Maisena
2g de Canela em pó
1g de Sal
80g de Manteiga sem sal ponto pomada
INGREDIENTES DO CREME
500g de Creamcheese
150g de Creme  de leite 25% UHT
100g de Ovos
10ml de Extrato Baunilha
150 de Açúcar refinado
10g de Amido Milho
40g de Mirtilos
INGREEINTES DA COBERTURA
300g de Nutella
15g de Mirtilos
100g de Morango
30g de Amoras
MODO DE PREPAROMASSA:
1. Triture o biscoito até virar pó. Misture o biscoito pó com manteiga derretida, o sal  e a canela até formar uma farofa úmida.
2. Forre fundo e meia lateral de um aro de 20 cm diâmetro, ou 2 aros de 15 cm diâmetro.
3. Reserve para acomodar o creme da cheesecake.
MODO DE PREPARO DO CREME:
1. Bata na batedeira planetária com a raquete, o creamcheese, o açúcar, o creme de leite e o extrato de baunilha.
2. Bata por 4 minutos até formar um creme bem homogêneo.  Continuando a bater, adicione os ovos e o amido de milho, reserve.
3. No fundo da base de biscoito coloque os mirtilos, disponha o creme e nivele bem.
4. Leve ao forno pré- aquecido a 130°C por 1 hora e 40 minutos, até que esteja levemente dourada e assada. Toque firme na superfície.
5. Deixe esfriar com o forno entre aberto por 1 hora.
6. Após esfriar,  leve a geladeira por 4 horas.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
1. Finalize com a Nutella na superfície de forma rústica e as frutas vermelhas em meia lateral.
Você também pode gostar

Deixe um comentário