TENDER COM MEL E ESPECIARIAS

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 Tender
1 pote grande de Melado
A mesma medida do melado de Vinho branco seco
4 Cravos-da-Índia
Gengibre ralado (a gosto)
Pimenta preta moída
4 paus de Canela (mais ou menos de 10 cm)

MODO DE PREPARO:

1- Retire a casca, risque o tender na horizontal e na vertical, no encontro das linhas, para que fique com cortes quadriculares.
2- Misture o melado e a mesma medida de vinho branco seco com quatro cravos, um pouco de gengibre ralado, pimenta preta e quatro paus de canela, e mergulhe o tender na mistura.
3- Coloque tudo isso em uma forma funda, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
4- Retire o papel e deixe dourar por dez minutos.
5- Decore com frutas secas e frescas e sirva em fatias bem finas.

Você também pode gostar

Deixe um comentário