SOPA DE CENOURA PICANTE

1 minuto para ler


INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de Óleo
Metade de uma Cebola
1 colher (chá) de Cominho
Gengibre a gosto
Meia colher (chá) de Canela em pó
Metade de um Pimentão verde
1 Dente de Alho amassado
4 cubos de Caldo de frango ou legumes (dissolvidos em 2L de Água)
1 ramo de Cenouras
1 folha de Louro
250g de Catchup Heinz
1 colher (sopa) de Vinagre de cidra
Salsinha ou coentro picado a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
2- Coloque para refogar a cebola com o cominho, o gengibre, a canela, o pimentão e o alho.
3- Mexa por um minuto ou dois. Coloque o caldo de frango ou legumes e junte as cenouras, a folha de louro e o Ketchup Heinz.
4- Deixe ferver e, em seguida, deixe reduzir em fogo médio por 25 a 30 minutos.
5- As cenouras devem ficar macias. Retire a folha de louro e mexa mais um pouco.
6- Despeje o vinagre e novamente deixe ferver. Se necessário, adicione algumas gotas de vinagre. Polvilhe com salsa ou coentro.

Você também pode gostar

Deixe um comentário