SALADA GREGA À LA NIÇOISE

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INGREDIENTES:

400g de Atum defumado
Fleur de Sel
2 dentes de Alho
3 Tomates em cubos
1 Pepino japonês em cubos
1 Cebola roxa em rodelas
1 Pimentão vermelho assado e cortado em tiras
30g de Azeitonas portuguesas
300g de Batata asterix pequena cozida com casca
10g de Vagem fina cozida
Azeite de oliva extra virgem
Vinagre de vinho tinto
Orégano fresco
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Ervas aromáticas (tomilho, louro, estragão e alecrim) a gosto
50g de Queijo tipo feta ou queijo frescal

MODO DE PREPARO:

1- Fatiar e marinar o atum em azeite de oliva extra virgem, alho amassado e ervas aromáticas por aproximadamente 3 horas.
3- Temperar os vegetais e o queijo com sal, pimenta-do-reino, orégano fresco, vinagre de vinho tinto e azeite extra virgem.
4- Montar a salada como na foto.
5- Finalizar com Fleur de Sel.

Fleur de Sel é o nome dado para a fina camada de cristais de sal marinho que se forma na cobertura das salinas na superfície da água do mar.

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