ROCAMBOLE SALGADO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DA MASSA:

1kg de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
1,500L de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
250ml de Água
80g de Emulsificante
70g de Fermento em pó químico Fleischmann
Sal e temperos a gosto

INGREDIENTES DO RECHEIO E COBERTURA:

500g de Maionese
600g de Mussarela ralada
600g de Presunto ralado
Maionese Q/B
Batata palha Q/B

MODO DE PREPARO:

1- Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até dobrar de volume.
2- Dividir e espalhar bem a massa em quatro assadeiras (60×40 cm), untadas e forradas com papel manteiga.
3- Pré-assar em forno tipo lastro a 200 °C ou forno tipo turbo a 160 °C por 06 minutos.
4- À parte, misturar todos os ingredientes do recheio. Reservar.
5- Espalhar o recheio previamente misturado e enrolar como rocambole.
6- Cobrir com maionese e salpicar batata palha para decorar.

Você também pode gostar

Deixe um comentário