ROCAMBOLE DE QUEIJO DE BÚFALA COM TOMATE SECO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 Manta de Mozzarella de Búfala
200g de Presunto de parma fatiado
1 maço de Rúcula picada
200g de Tomates secos
Azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e manjericão

MODO DE PREPARO:

1- Abra a manta de búfala e cubra com o presunto, os tomates secos e a rúcula picada. Tempere com sal, pimenta e manjericão.
2- Regue com azeite de oliva. Enrole como rocambole e envolva em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora, retire o plástico e depois fatie.
3- Sirva frio ou leve ao forno para uma leve aquecida.

OUTRAS SUGESTÕES DE RECHEIO: Frango desfiado e azeitonas. Patê de presunto, palmito picado, atum, legumes cozidos e picados.

Você também pode gostar

Deixe um comentário