RECEITA DE BRIGADEIRO DE CHURROS
Essa receita de brigadeiro de churros é de dar água na boca!
Os brigadeiros são doces que tem muita aceitação pelo público, presente em festas, recepções, presentes e ate mesmo em uma tarde de domingo para dividir com os parentes. Por ser rápido e pratico, torna – se muito rentável, o que é ideal para oferecer em sua confeitaria ou fazer para ganhar um dinheiro extra. Confira essa receita de brigadeiro que preparamos para você!
INGREDIENTES:
1 lata de Leite condensado
100g de Chocolate branco
50g de Creme de leite
1 colher (chá) de Manteiga
INGREDIENTE PARA O RECHEIO:
Doce de leite em barra (veja observação no final)
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
Doce de leite
Açúcar e canela a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
2- Continue em mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
3- Retire do fogo e espere esfriar (cubra com um plástico para não ressecar).
4- Corte o doce de leite em barra em pequenos quadradinhos e modele bolinhas para ser o recheio do brigadeiro, reserve.
5- Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite em barra no meio e termine de modelar a bolinha.
6- Passe em uma mistura de açúcar e canela.
7- Coloque doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.
Observação: Se você não tiver doce de leite em barra, pode fazer com doce de leite normal da seguinte forma: faça pequenas bolinhas com uma colher de chá e vá colocando em uma travessa. Leve ao congelador por no mínimo 30 min antes de enrolar.
Compre todos estes produtos da receita e muito mais em nosso site: Nova Safra!