RECEITA DE BRIGADEIRO DE CHURROS

2 minutos para ler

Essa receita de brigadeiro de churros é de dar água na boca!

Os brigadeiros são doces que tem muita aceitação pelo público, presente em festas, recepções, presentes e ate mesmo em uma tarde de domingo para dividir com os parentes. Por ser rápido e pratico, torna – se muito rentável, o que é ideal para oferecer em sua confeitaria ou fazer para ganhar um dinheiro extra. Confira essa receita de brigadeiro que preparamos para você!

INGREDIENTES:

1 lata de Leite condensado
100g de Chocolate branco
50g de Creme de leite
1 colher (chá) de Manteiga

INGREDIENTE PARA O RECHEIO: 

Doce de leite em barra (veja observação no final)

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

Doce de leite
Açúcar e canela a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
2- Continue em mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
3- Retire do fogo e espere esfriar (cubra com um plástico para não ressecar).
4- Corte o doce de leite em barra em pequenos quadradinhos e modele bolinhas para ser o recheio do brigadeiro, reserve.
5- Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite em barra no meio e termine de modelar a bolinha.
6- Passe em uma mistura de açúcar e canela.
7- Coloque doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.

Observação: Se você não tiver doce de leite em barra, pode fazer com doce de leite normal da seguinte forma: faça pequenas bolinhas com uma colher de chá e vá colocando em uma travessa. Leve ao congelador por no mínimo 30 min antes de enrolar.

Compre todos estes produtos da receita e muito mais em nosso site: Nova Safra!

Você também pode gostar

Deixe um comentário