RABANADA AO FORNO

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INGREDIENTES:

1 Lata de Leite condensado
1 Colher (chá) de Essência de baunilha
2 Pães para rabanada
4 Ovos grandes (bem batidos)
Açúcar e canela em pó (para polvilhar)

MODO DE PREPARO:

1- Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem o Leite condensado com uma xícara (chá) de água e a baunilha.
2- Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos. Escorra e coloque as fatias dos pães escorridas sobre a assadeira.
3- Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.
4- Sirva polvilhada com açúcar e canela.

Dica: Regue com o leite condensado caso sirva na hora (bem delicadamente), para ela ficar ainda mais gostosa. E não muito seca. Caso prepare de véspera, não será necessário o leite condensado.

Nota: A receita pode variar no cozimento, devido ao forno.

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