QUICHE DE ASPARGOS BRANCOS E QUEIJO BRIE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

2 vidros de Aspargos Brancos
300g de Queijo Brie em cubos
400g de Farinha de Trigo
1 Colher de chá de Sal
200g de Manteiga gelada
2 Gemas
50ml de Leite frio
400ml de Creme de Leite
5 Ovos inteiros
100g de Queijo Parmesão Ralado
350ml de Leite
Sal a gosto
Noz Moscada a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em um processador coloque a farinha e o sal, pulse para misturar. Acrescente a manteiga e pulse até formar uma farofa. Junte as gemas e pulse outra vez para misturar.
2- Acrescente o leite aos poucos até a massa ficar homogênea e virar uma bola. Leve à geladeira envolta em filme plástico por 30 minutos.
3- Retire da geladeira, abra a massa com um rolo deixando-a fina e forre o fundo e laterais de uma forma com fundo falso. Reserve em geladeira.
4- Forre a assadeira com a massa. Preaqueça o forno no brando, 160°C. Escorra bem os aspargos e corte-os em 6 partes.
5- Distribua o brie e os aspargos sobre a massa, despeje o creme. Leve o quiche ao forno brando por aproximadamente 45 minutos.

Você também pode gostar

Deixe um comentário