PAVETTONE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
1 Panettone Zero açúcar de 500 gramas sem a casca, cortado em fatias
1 litro de Leite
4 Gemas peneiradas
6 colheres de sopa de Amido de milho
10 colheres de sopa de Adoçante culinário sucralose Linea – forno e fogão
1 colher de café (rasa) de Essência de amêndoa
250g de chocolate Zero açúcar ralado grosso

MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o amido de milho e a sucralose e leve ao fogo, mexendo sempre, para não formar grumos, por isso não pode parar de mexer.
2- Quando começar a ferver, acrescente a essência de amêndoa e continue mexendo por mais 1 minuto.
3- MONTAGEM: Em uma taça grande ou pirex, coloque uma camada do creme, as fatias do panettone, salpique com as raspas de chocolate e o creme.
4- Repita as camadas, e termine com o creme.Decore com as raspas de chocolate.
5- Leve a geladeira por no mínimo 1 hora.

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