PANQUECA COM CARNE MOÍDA

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INGREDIENTES:

6 Xícaras (chá) de Farinha de trigo
9 Ovos
6 Xícaras (chá) de Leite
Sal a gosto
1,5kg de Carne moída
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
6 Colheres (sopa) de Óleo de Soja
3 Cebolas picadas
3 Dentes de Alho picado
6 Colheres (sopa) de Extrato de Tomate
900g de Molho de Tomate Tradicional
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Modo de preparo da Massa: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
2- Em uma frigideira antiaderente, despeje um pouco de massa, cobrindo todo o fundo da frigideira com uma camada fina de massa. Doure um lado da massa e vire a massa até dourar. Repita o procedimento com o restante da massa. Reserve.
3- Tempere a carne moída com sal e a pimenta do reino e reserve.
4- Em uma panela, aqueça o Óleo de Soja e refogue a cebola e o alho.
5- Acrescente a carne moída e refogue até dourar.
6- Adicione o Extrato de Tomate e reserve.
7- Recheie cada massa de panqueca com um pouco de carne refogada. Enrole e coloque em um refratário, repita o procedimento com o restante da massa e recheio.
8- Coloque o Molho de Tomate e o queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até o queijo derreter. Sirva.

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