MACARRÃO DE ABOBRINHA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

150g Abobrinha (cortada em lâminas finas)
1 Tomate (picado em cubos pequenos sem sementes)
1/2 Cebola
Azeite a gosto
Sal a gosto
2 Dentes de Alho
Manjericão a gosto
1 Xícara de Chá de Polpa de tomate
Massa de espaguete

MODO DE PREPARO:

1- Descasque as abobrinhas e fatie a casca em lâminas finas. Refogue no azeite por um minuto em fogo baixo. Salpique com sal e desligue o fogo. Reserve.
2- Pique a cebola e o alho e doure em uma frigideira. Acrescente uma xicara de chá de polpa de tomate e o tomate picado. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
3- Sirva o espaguete em formato de ninho e coloque o molho por cima. Decore com manjericão e sirva.

Você também pode gostar

Deixe um comentário