FRANGO ASSADO COM MEL E GENGIBRE

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INGREDIENTES:

1/2 Xícara (chá) de Manteiga
6 Coxas e sobrecoxas sem pele
1 Colher (sopa) de Suco de limão
1 Colher (sopa) de folhas de Alecrim
3/4 Xícara (chá) de Mel
6 Colheres (sopa) de Shoyu
1 Colher (sopa) de Gengibre ralado
Sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Aqueça o forno em temperatura alta.
2- Derreta a manteiga numa panela pequena.
3- Tempere o frango com sal e pimenta.
4- Transfira para a assadeira e respingue com a metade da manteiga derretida.
5- Asse até dourar. Coloque os pedaços de frango numa travessa e mantenha quente no forno.
6- Ponha o suco e a manteiga restante na assadeira.
7- Raspe o fundo com uma colher de pau.
8- Junte o alecrim, o mel, o shoyu e o gengibre. Misture muito bem.
9- Aqueça ligeiramente e despeje sobre os pedaços de frango e sirva.

 

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