FAROFA DE LINGUIÇA COM ERVAS

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

140g de Bacon em cubos
2 gomos de Linguiça Defumada fina
1 Xícara (chá) de Manteiga
2 Cebolas picadas em cubos
4 Dentes de Alho picados
2 Cenouras raladas
2 Xícaras (chá) de Farinha de mandioca torrada
2 xícaras (chá) de Ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho)
1 Xícara (chá) e Uva passas brancas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 Xícara (chá) de Castanhas do Brasil picadas

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura. Junte as linguiças e refogue. Acrescente a manteiga, a cebola e o alho e refogue um pouco mais.
2- Junte as cenouras e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo. Coloque as ervas, as uvas passas e tempere com sal e pimenta.
3- Finalize salpicando as castanhas do Brasil. Sirva.

Você também pode gostar

Deixe um comentário