ESCONDIDINHO VEGETARIANO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

200g de Proteína texturizada de soja
60ml de Azeite Extra Virgem
40g de Alho picado
160g de Cebola picada
100g de Salsão laminado
200g de Cenoura já cozida em cubos
2 tabletes de Caldo de legumes
200g de Molho de Tomate Tradicional
1kg de Purê de batata já pronto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, ferva 800ml de água e hidrate a proteína de soja por cerca de 10 minutos. Escorra a água, esprema a proteína de soja e reserve.
2- Em uma panela, aqueça o Azeite Extra Virgem e refogue o alho, a cebola e o salsão.
3- Adicione a proteína de soja hidratada, a cenoura, o caldo de legumes e o Molho de Tomate Tradicional e cozinhe por cerca de 3 minutos. Reserve.
4- Em um refratário, coloque parte do purê no fundo, os vegetais e finalize com purê de batatas.
5- Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

Você também pode gostar

Deixe um comentário