CURRY DE MERLUZA AUSTRAL

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1kg de Merluza Austral em postas
2 Cebolas processadas
2 dentes de Alho processados
2 colheres (sopa) de Manteiga
1 lata de Tomate pelado processado
3 colheres (chá) de Curry
2 colheres (chá) de Pasta de pimenta harissa
1 ramo de Tomilho
2 folhas de Louro
1 Canela em pau
1 colher (chá) de Orégano
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Colocar a manteiga na panela até que fique marrom, refogar a cebola, o alho e adicionar o curry.
2- Colocar a harissa, o tomate, o ramo de tomilho, o louro, o orégano e a canela em pau, deixar apurar por aproximadamente 15 minutos.
3- Temperar e adicionar a merluza austral. Tampar e deixar cozinhar o peixe por 15 minutos.

Você também pode gostar

Deixe um comentário