COXINHA DE PATO DO ORIENTE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1kg de Coxinha da Asa de Pato Villa Germania
1 colher de sopa de Mel
3 colheres de sopa de Molho de soja
1 colher de sopa de Óleo de gergelim
3 fatias de Gengibre
2 colheres de sopa de Água
Sal e pimenta-do-reino moída

MODO DE PREPARO:

1- Coloque as coxinhas de pato em um escorredor.
2- Despeje água fervendo por cima e repita o procedimento por mais 2 vezes.
3- Deixe as coxinhas de um dia para outro em lugar arejado e frio ou coloque sobre a grade da geladeira.
4- Na manhã seguinte, em uma tigela pequena, misture o mel, o shoyu e o óleo de gergelim.
5- Coloque as coxinhas sobre uma grade em uma assadeira.
6- Pincele por igual com a mistura de mel.
7- Deixe descansar por 1 ou 2 horas. Pré-aqueça o forno a 200° C.
8- Asse-as por 1 hora. Retire as coxinhas do forno e deixe em lugar aquecido por 10 minutos antes de servi-las.

Sugestão de Acompanhamento: Sirva com molho Hoisin, cebolinhas e pepinos.

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