BOLO COOKIE AND CREAM COM GALAK NEGRESCO

bolo cookie and cream blog nova safra
2 minutos para ler

Você ja experimentou o bolo cookie and cream ?

INGREDIENTES:

MASSA

200g de Topping Negresco
250g de Leite Integral UHT Ninho
10g de Fermento em pó
5g de Extrato de baunilha
50g de Ovo
120g de Açúcar

RECHEIO

400g de Pasta Galak com Negresco
80g de Nestilly
50g de Chocolate Marfim Nestlé
100g de Leite Integral UHT Ninho

MODO DE PREPARO:

MASSA

1- No liquidificador bata o Negresco até virar pó.
2- Misture o leite, ovo e a baunilha e o açúcar com o Negresco até obter uma massa.
3- Em seguida, misture o fermento. Coloque em uma forma aro 20 untada. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o palito sair seco.
4- Desenforme e deixe esfriar.

RECHEIO

1- Bata o Nestilly em ponto de chantilly. Em seguida adicione a Pasta Galak com o Negresco e o chocolate Marfim derretido até que esteja tudo bem incorporado.
2- Corte o bolo em 3 partes iguais, distribua o recheio igualmente pelas camadas, umedecendo o bolo com leite.
3- Leve ao refrigerador por 2 horas.

COBERTURA

1- Bata o Nestilly em ponto de chantilly. Em seguida derreta a Pasta Galak com Negresco.
2- Cubra o bolo recheado com o chantilly batido, leve para o freezer por 30 minutos.
3- Retire do freezer e banhe com a pasta derretida.
4- Finalize com biscoitos Negresco.

Esta receita de bolo cookie and cream rende 1 unidade de aro 20 cm.

Você também pode gostar

Deixe um comentário