GELATO CHEESECAKE RUBY

cheesecake
2 minutos para ler

INGREDIENTES:

8 sementes de Cardamomo
25g de Leite integral UHT
2un de  ovos
150g de Cream cheese
150g de Chocolate RUBY Callebaut RB1
200g de Creme de Leite fresco
50g de Biscoito maisena quebrado
50g de Chocolate RUBY Callebaut RB1 picado
100g de Geleia de Framboesa
Raspas de ½ limão

MODO DE PREPARO:

1. Misture o leite e o cardamomo em um recipiente próprio para micro-ondas. Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto para fazer uma infusão. Deixe descansar por 5 minutos, peneire os bagos do cardamomo e reserve.
2. Disponha os dois ovos em um bowl, que encaixe perfeitamente em uma panela, com água em baixa fervura. Bata por aproximadamente 4 minutos até obter um creme claro e leve.
3. Retire da panela e acrescente o cream cheese em três adições, homogeneizando a cada adição. Reserve até o mesmo esfriar.
4. Derreta o chocolate RUBY Callebaut RB1 em banho-maria ou na potência média do seu micro-ondas. Adicione a infusão previamente feita com o leite e misture bem. Adicione a mistura dos ovos e misture com um fouet, até obter um creme liso. Reserve.
5. Bata o creme de leite fresco na batedeira com o globo, até alcançar ponto de chantilly. Disponha uma pequena porção do chantilly batido sobre a mistura do chocolate RUBY Callebaut RB1 e misture até homogeneizar.
6. Adicione os biscoitos quebrados e o chocolate RUBY Callebaut RB1picado e misture o sufi ciente para incorporar.
7. Para finalizar, adicione a geleia de framboesa, as raspas de limão, e mescle com uma colher.

Você também pode gostar

Deixe um comentário