SORVETE ROMEU E JULIETA

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INGREDIENTES:

300g de Cream Cheese Scala
200g de Leite condensado
600g de Goiabada cremosa em temperatura ambiente
½ Copo de Requeijão Cremoso Scala
300ml de Creme de leite fresco batido
120ml de Suco de limão Tahiti
6 Bolachas champanhes quebradas grosseiramente
Raspas de limão siciliano à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Com a ajuda de uma batedeira ou um fouet de mão, bata o creme de leite fresco gelado até chegar ao ponto fouettée, o ponto é de chantilly, porém, sem açúcar.
2. Em outro recipiente bata o leite condensado junto ao Cream Cheese Scala por aproximadamente 10 segundos ou até obter uma consistência leve e aerada.
3. Adicione a essa mistura o creme de leite fresco previamente batido, de baixo para cima, em ondas circulares, até que a massa fique homogênea.
4. Disponha em mangas de confeiteiro a base da massa do sorvete, mantenha refrigerada até o momento da montagem.

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