ARROZ DE POLVO

1 minuto para ler

Confira agora mesmo esta deliciosa receita sofisticada e fácil que preparar!

INGREDIENTES:

1kg de Polvo
1 Cebola grande picada
2 Dentes de Alho
1 Colher de sopa de Salsa picada
1 Copo de Vinho tinto
Azeite a gosto
200g de Arroz Carolino

MODO DE PREPARO:

1- Cozer o polvo em água sem sal. Retirar o polvo, reservando a água da cozedura e partindo-o aos pedaços.
2- Fazer um refogado com a cebola, alho, salsa e azeite. Assim que a cebola estiver translúcida, juntar o polvo e regar com o vinho.
3- Tapar e deixar estufar cerca de 10 minutos. Medir com a chávena com que se mediu o arroz, o triplo da quantidade de caldo e acrescentar ao polvo.
4- Assim que ferver, acertar os temperos, acrescentar o arroz e deixar cozer em lume médio. Assim que o arroz estiver cozido, servir de imediato.

Você também pode gostar

Deixe um comentário