TORTA DE BOMBOM

torta de chocolate
1 minuto para ler

INGREDIENTES:
1 pacote de Biscoito champanhe Barion
200ml de Leite
Bombons Barion
1kg de NutCream
1kg de NutCream Branco
450g de Creme de leite

MODO DE PREPARO:
1- Recheio 1: misture o NutCream com 300g de creme de leite, e se necessário aqueça um pouco no microondas para auxiliar.
2- Recheio 2: misture o NutCream branco com 150g de creme de leite.
3- Montagem: Em uma travessa funda (formato aquário, ou em copos e potes), coloque uma camada de recheio de NutCream. Na sequência cubra toda a base com bolacha champanhe umedecida no leite.
4- Cubra está camada com o recheio de NutCream Branco. Em seguida, faça uma camada de bombons variados (branco, preto).
5- Na sequência repita o processo até o topo da travessa, pote ou copo. Finalize no topo com bombons Barion quebrados e inteiros, decorando como preferir.

RENDIMENTO: 30 porções.

Você também pode gostar

Deixe um comentário