TORTA DE BACALHAU DE LIQUIDIFICADOR

Torta de bacalhau de liquidificador
2 minutos para ler

INGREDIENTES:

INGREDIENTES DA MASSA:
1/2 xícara de Óleo de Algodão Elogiata
2 xícaras de leite
3un de  ovos
2 xícaras de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
1 tablete de caldo de peixe ,opcional

INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 colher Sopa de Margarina 70% Elogiata
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 tomate grande sem pele e sementes picado
1/2 pimentão verde e ½ amarelo bem picadinhos
400g de Bacalhau dessalgado e desfiado
100g de Azeitona preta, inteira e sem caroço
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Em uma panela, coloque a Margarina Elogiata 70%, adicione a cebola e refogue;
2. Adicione o leite e o creme de leite;
3. Adicione o queijo ralado e deixe derreter;
4. Adicione as batatas e mexa bem;
5. Divida em duas partes e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Em uma panela, coloque o Óleo Elogiata Flor de Algodão e refogue bem a cebola;
2. Adicione o pimentão, o tomate, as azeitonas e o bacalhau;
3. Adicione o azeite de oliva e desligue o fogo;
4. Em um refratário, coloque metade do purê. No meio, o recheio e, por cima, mais purê;
5. Finalize com queijo e batata palha;
6. Inclua no seu cardápio e apresente aos seus clientes.

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