TIRINHAS DE PEIXE COM MAIONESE TEMPERADA ZAFRÁN

tirinhas
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

300g de Farinha Panko Zafrán
300g de Filé de peixe
50g de Farinha de trigo
50ml de Limão espremido
2uun de  Ovos
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
1L de Óleo para fritura

MODO DE PREPARO:

1. Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Corte-os em tiras e reserve.
2. Escorra as tiras de peixe e passe na farinha de trigo, pressionando bem.
3. Passe-as no ovo batido e em seguida na farinha Panko Zafrán. Repita o processo passando-as novamente no ovo e na Panko.
4- Frite as tirinhas em óleo quente 180°C até que fiquem douradas.

DICA: Sirva acompanhadas de Maionese Temperada Zafrán!

Você também pode gostar

Deixe um comentário