RECEITA DE MINI PANETONES

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Com essa Receita de Mini Panetones, os seus clientes terão a oportunidade de provar vários sabores!

INGREDIENTES DA 1° ETAPA – ESPONJA:

138g de Farinha Especial Antonella
82ml de Água ambiente
30g de Fermento Biológico Fresco

INGREDIENTES DA 2°ETAPA – REFORÇO:

500g de Tegral Soft’r Panetone
185ml de Água gelada

INGREDIENTES DO RECHEIO:

60g de Recheio Gourmet Chocolate Belga
60g de Fruitfil Frutas Vermelhas
60g de Gourmet Dulce de Leche
60g de Recheio de Gourmet Chocolate com Avelã

INGREDIENTES DA COBERTURA:

120g de Carat + Sabor Ao leite
120g de Carat + Sabor Branco
Confeitos

MODO DE PREPARO DA 1º ETAPA – ESPONJA:

1. Colocar todos os ingredientes na masseira, bater por 5 minutos em velocidade lenta.
2. Passar para a segunda velocidade e bater até a massa ficar homogênea.
3. Cobrir a massa com a plástico e deixar fermentar até dobrar o volume.

MODO DE PREPARO DA 2º ETAPA – REFORÇO:

1. Adicionar o Tegral Soft’r Panetone, a esponja e pouco mais da metade da água. Bater em velocidade lenta por 5 minutos.
2. Passar para a segunda velocidade, e adicionar o restante da água aos poucos e bater até formar ponto de véu. A temperatura da massa não deve exceder 28°C.
3. Dividir a massa em peças de 7g e deixar descansar por 10 minutos. Modelar a massa e colocar em formas de mini – panetones.
4. Deixar fermentar por aproximadamente 1 hora. Assar em forno lastro a 180ºC ou forno turbo a 145ºC por aproximadamente 20 minutos.

MONTAGEM:

1. Com auxílio de uma manga descartável, aplicar um dos recheios em três unidades e repetir o processo para os demais recheios.
2. Após concluir, derreter o Carat + Sabor (Leite / Branco) e aplicar sobre os mini – panetones. Decorar conforme a foto.

RENDIMENTO:
3 kits ou 12 unidades de 100g aproximadamente.

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