PIZZA DE CHOCOLATE COM CARAMBOLA E MORANGO

pizzadechoccarambola
2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:

5kg de Farinha de trigo
1kg de Chocolate em Pó 50% Melken Harald
50g de Sal
2,8L de Água filtrada e gelada
200ml de Óleo de girassol
150g de Fermento biológico fresco

INGREDIENTES DA COBERTURA:

100g de Recheio Forneável Chocolate Branco
100g de Recheio Forneável Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald
Fatias de carambola madura
Morangos
Chocolate em Pó 50% Melken Harald

MODO DE PREPARO:

1. Na masseira, coloque a farinha, o Melken Chocolate em Pó 50% e o sal e misture por 1 minuto.
2. Junte a água e o óleo e bata por mais 5 minutos. Adicione o fermento e deixe bater por mais 5 minutos.
3. Divida a massa em porções de 350 gramas e boleie. Armazene-as em recipientes untados e tampados e deixe descansar por 1 hora, no mínimo.
4. Abra cada porção em discos de 35 cm de diâmetro e fure a massa com uma carretilha ou um garfo.
5. Pré-asse no forno quente 450°C, preaquecido, por 2 minutos.
6. Retire do forno e reserve.
7. Montagem: Sobre a massa pré-assada, aplique o Harald Confeiteiro Recheio Forneável Branco em forma de espiral, das bordas para o centro, deixando um intervalo entre as camadas.
8. Preencha os intervalos deixados com o Harald Confeiteiro Recheio Forneável ao Leite, das bordas para o centro.
9. Com um palito de dente, faça 8 riscos retos do centro para as bordas criando fatias.
10. Depois, mais 8 riscos retos das bordas para o centro. Na hora de servir, decore com as fatias de carambola e os morangos cortados e polvilhe o Harald Melken em Pó 50%.

DICA: para servir esta pizza quente, volte ao forno a 450°C por 1 minuto e 30 segundos e decore para servir.

Você também pode gostar

Deixe um comentário