PÃO SOVADO TEGRAL 100%
INGREDIENTES:
10kg de Pão Macio Smart
3,9L de Água Gelada
300g de Fermento Biológico
Obs: Se preferir usar o fermento seco instantâneo(100g)
MODO DE PREPARO:
1– Bata os ingredientes (exceto o fermento) na masseira em velocidade lenta por 5 minutos.
2– Passe para a velocidade rápida, adicione o fermento e bata até obter uma massa lisa e elástica (ponto de véu) (temperatura da massa 28°C).
MODELAGEM:
1– Modele em formato rocambole, corte peças de 60g aproximadamente, e pressione 3 peças uma a outra.
2– Coloque em assadeiras untadas e fermente por 2h30 aproximadamente em câmara fermentadora.
DICA: Borrife Sunset Glaze, e corte fundo de ponta a ponta.
ASSAMENTO:
1– Asse em forno lastro a 180°C ou forno turbo a 150°C por aproximadamente 22 minutos.
RENDIMENTO: Aproximadamente 94 unidades de 160 gramas.