RECEITA OVO DE CHURROS
Essa receita de Ovo de Churros irá te surpreender!
INGREDIENTES DO OVO:
100g de Chocolate Branco
1 Bolo de coco
Doce de Leite Triangulo – a gosto
Confeitos – opcional
INGREDIENTES PARA CALDA BASE:
1L de Água
135g de Açúcar
7 Cravos
1 Canela em pau
3 Sementes de cardamomo – abertas e amassadas
MODO DE PREPARO DO OVO:
- Derreta o chocolate e faça o processo de temperagem..
- Despeje o chocolate na forma até a marcação e aperte com a parte de cima da forma.
- Coloque na geladeira por aproximadamente 10 minutos ou até que o chocolate se desgrude por completo da forma.
- Cubra o fundo do ovo com um pouco de doce de leite.
- Corte a fatia de bolo no formato do ovo e com 1 cm de espessura.
- Pincele o bolo com a calda de especiarias. Cubra com o doce de leite e alise.
- Decore com o bico pitanga usando o restante do doce de leite. Coloque confeitos.
MODO DE PREPARO DA CALDA BASE:
- Em uma panela, misture os ingredientes da Calda base e leve para ferver.
- Assim que ferver, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Coe e reserve em um pote fechado por até 2 semanas na geladeira ou congelado em forminhas de gelo por até 3 meses.