MIL FOLHAS FEITO COM GALAK

mil folhas blog nova safra
2 minutos para ler

Que tal um mil folhas com um recheio super especial ?

INGREDIENTES:

MASSA

500g de Massa folhada
100g de Açúcar

RECHEIO

600g de Pasta Galak
100g de Creme de leite 25% Nestlé

DECORAÇÃO

150g de Chocolate meio amargo Nestlé

MODO DE PREPARO:

MASSA

1- Abra a massa folhada na espessura de 5cm em uma assadeira.
2- Fure toda a massa polvilhe açúcar.
3- Asse a 200°C por 35 minutos ou até ficar bem dourada.
4- Deixe esfriar e corte em triângulos tomando cuidado para não quebrar a massa.
5- Com o recheio de pasta Galak batido e o bico pétala recheie os triângulos fazendo acabamento nas laterais, em seguida finalize com a decoração feito com o chocolate meio amargo

RECHEIO

1- Bata na batedeira a pasta Galak com o creme de leite e utilize para rechear a mil folhas.

DECORAÇÃO

1- Derreta o chocolate meio amargo e siga o processo de temperagem conforme a embalagem.
2- Sobre uma faixe de acetato, despeje o chocolate temperado e espelhe com uma espátula formando uma camada fina.
3- Quando começar a cristalizar, corte os triangulos de tamanho igual ao da massa folhada usando a ponta da faca.
4- Deixe terminar a cristalização na geladeira feita por 15 minutos, em seguida reire do acetato e finalize o mil folhas.

Você também pode gostar

Deixe um comentário