ESCONDIDINHO DE COGUMELOS

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

300g de Purê da Batata Knorr
20g de Caldo de Legumes Knorr
20g de Molho Shoyu Knorr
200g de Cogumelo Paris Fatiado
200g de Shiitake fatiado
200g de Shimeji
40g de Cebola picada
15g de Alho Picado
Salsinha a gosto
100g de Espinafre Baby
20g de Azeite
10g de Manteiga
1,2L de Água
200g de Queijo parmesão

MODO DE PREPARO:

1- Aqueça o azeite em uma frigideira, refogar o alho e a cebola. Adicionar os cogumelos. Cozinhar por 6 minutos.
2- Colocar a salsa, o espinafre baby e a manteiga. Cozinhar por 1 minuto.
3- Temperar com Caldo de Legumes Knorr e finalizar Molho Shoyo Knorr. Reservar.
4- Em uma panela, aqueça a água, adicionar o Purê de Batatas Knorr, misturar ate hidratar todo o purê.
5- Em um refratário, faça uma cama de purê, disponha o preparo de legumes e cubra com Purê. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar

Deixe um comentário