ESCONDIDINHO DE CAMARÃO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

300g de Purê de Batatas Knorr
15g de Caldo Delicias do Mar Knorr
800g de Camarão médio limpo
100g de Cebola em cubos
Salsa picada a gosto
600g de Leite de coco
200g de Requeijão cremoso
600ml de Água
50g de Manteiga
50g de Alho picado
300g de Tomate em cubos
100g de Parmesão

MODO DE PREPARO:

1- Aqueça a manteiga e coloque a cebola e o alho para refogar.
2- Junte o camarão e o Caldo Delicias do Mar Knorr e deixe fritar por alguns minutos. Misture muito bem. Adicionar o tomate e a salsinha, refogar por mais 2 minutos. Reserve.
3- Prepare o Purê de Batatas Knorr usando os 600 ml de água e 600 ml de leite de coco fervente conforme instruções da embalagem.
4- Em uma travessa coloque uma camada fina de purê e cubra com a mistura de camarão. Coloque o requeijão e cubra tudo com o purê restante. Polvilhe o parmesão e leve para gratinar.
5- Leve ao forno pré-aquecido a 170°C para assar por cerca de 20 minutos.

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