CREPES DE BANANA COZIDA COM NUTELLA E AMÊNDOAS
INGREDIENTES:
3/4un xícara de Nutella®
4un de Bananas
8un de Morangos
2/3un xícara de Amêndoas picadas
Açúcar de Confeiteiro
INGREDIENTES PARA CREPES DE BANANA:
1 1/3un xícara de Farinha comum
2un de ovos
1/4un xícara de Banana amassada
3/4un colheres de sopa de Sal
1 1/4un colher de sopa de Açúcar
1 1/2un colher de sopa de Manteiga
445ml de Leite
MODO DE PREPARO:
1. Corte a banana e os morangos em fatias finas.
CREPES:
1. Misture todos os ingredientes e coloque na geladeira por 1 hora.
2. Em uma panela coloque pouco de manteiga e com a ajuda de uma concha um pouco da massa de crepe. A massa deve cobrir a superfície da panela e deve ficar muito fina.
3. Deixe a massa cozinhar e vire-a para dourar o outro lado.
4. Repita o processo até acabar com toda a mistura preparada.
APRESENTAÇÃO:
1. Quando todos os crepes estiverem prontos, acrescente pedaços de morangos, bananas e espalhe Nutella® sobre metade do crepe. Feche o crepe dobrando-o ao meio e depois em quatro.
2. Sirva com amêndoas picadas em cima e polvilhe com açúcar de confeiteiro.