CASQUINHA DE CHURROS COM SORVETE

maxresdefault
1 minuto para ler

INGREDIENTES DA CASQUINHA:

1/2 Colher de Chá de sal
1 Xícara de Água
1 Xícara de Farinha de trigo
1 Colher (sopa) de Essência de Baunilha
4 Ovos

INGREDIENTES DO RECHEIO:

Doce de leite a gosto
Sorvete de creme
Calda de chocolate

MODO DE PREPARO:

1- Para a Casquinha de Churros: Em uma panela, misture a água com a manteiga, o açúcar mascavo, o sal e a farinha. Misture com o fogo ligado.
2- Depois desligue o fogo e acrescente os ovos e a baunilha e transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico pequeno pitanga.
3- Pegue uma forma de cupcake, vire de cabeça para baixo e unte com manteiga. Molde os churros de acordo com a parte de baixo da forma. Leve para o freezer por pelo menos 6 horas.
4- Para a Montagem: Frite em óleo quente (180ºC) e depois, passe no açúcar com canela. Coloque doce de leite dentro e depois o sorvete.
5- Cubra com bastante calda de chocolate. Sirva imediatamente.

Você também pode gostar

Deixe um comentário