CAROLINAS DE LEITINHO

maxresdefault 2
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

120ml de Leite integral
95ml de Água
3g de Açúcar demerara
90g de Manteiga sem sal
120g de Farinha de trigo
180g de Ovo
3g de Sal
2000g de Recheio e Cobertura sabor leitinho Melken
700g de Cobertura sabor chocolate branco Top

MODO DE PREPARO:

1. Leve ao fogo o leite, a água, o açúcar e a manteiga. Quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa até que desgrude do fundo da panela. Despeje a massa em uma pedra e trabalhe-a até esfriar.
2. Transfira a massa para uma batedeira, bata com a pá por 1 minuto e adicione os ovos um a um.
3. Passe para uma manga de confeitar, e sobre um tapete de silicone, pingue a massa em porções de 6g.
4. Asse em forno preaquecido 180ºC por 20 minutos.
5. Passe o Recheio e Cobertura sabor leitinho Melken para uma manga de confeitar com bico pontiagudo, perfure as carolinas e insira 20g de recheio em cada.
6. Para cobrir, derreta a Cobertura sabor chocolate branco Top no micr-ondas em potência média (50%), banhe o topo de cada carolina com 7g de cobertura e deixe secar.
7.  Embale, etiquete e exponha.

Você também pode gostar

Deixe um comentário