Dicas da Callebaut para o Sucesso de sua Páscoa

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3 minutos para ler

CHOCOLATE (CALLEBAUT / SICAO GOLD):

Confira as dicas para preparar deliciosos ovos de páscoa.

OVOS  COM CASCA PLENA DE CHOCOLATE:

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Ovos de 500g de Casca de Chocolate com Bombons no interior:

  • 400g para Casca (200g cada casca)
  • 100g para os Bombons – 10 unidades de 10g cada

Ovos de 500g de Casca de Chocolate Colorido com Bombons no interior:

  • Explorar os Callets coloridos e aromatizados (limão, laranja, morango, cappuccino e caramelo)
  • 400g para Casca (200g cada casca)
  • 100g para os Bombons – 10 unidades de 10g cada

Ovos de 500g de Casca Mesclada de Chocolate com Bombons no interior:

  • Chocolate ao Leite ou Amargo com Branco
  • 400g para Casca (200g de cada sabor)
  • 100g para os Bombons – 10 unidades de 10g cada

 

OVOS COM CASCA RECHEADA:

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Ovos de 500g com Casca recheada de Ganache:

  • 300g para Casca (150g cada casca)
  • 200g para Ganache *

Ovos de 500g com Casca recheada de Pralin Feuilletine:

  • 300g para Casca (150g cada casca)
  • 200g de Pralin Feuilletine

 

OVOS DE COLHER:

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Ovos de 350g de Casca de Chocolate:

  • 150g para Casca
  • 200g para Recheio

Tipos de Recheios:

  • Brigadeiro de Colher* – com Splits ou Vermicellis na decoração
  • Pralin Feuilletine

 

OVOS CROCANTES:

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Ovos de 450g de Casca de Chocolate com Crocante:

  • 400g para Casca (200g cada casca)
  • 50g para o Crocante

 

DECORAÇÕES:ovo-de-chocolate-recheado

Aplicar diretamente nas cascas dos ovos ou no acabamento final dos ovos de colher:

  • Blossoms
  • Splits
  • Vermicellis
  • Crispearls

 

OVOS  COM CASCA PLENA DE COBERTURA:

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Ovos de 500g de Casca de Cobertura com Bombons no interior:

  • 400g para Casca (200g cada casca)
  • 100g para os Bombons – 10 unidades de 10g cada

Ovos de 500g de Casca Mesclada de Cobertura com Bombons no interior:

  • Cobertura ao Leite ou Meio Amargo com Branco
  • 400g para Casca (200g de cada sabor)
  • 100g para os Bombons – 10 unidades de 10g cada

 

OVOS DE COLHER:

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Ovos de 350g de Casca de Cobertura

  • 150g para Casca
  • 200g para Recheio

Tipos de Recheios: – indicar o Chocolate Sicao Gold para os recheios

  • Brigadeiro de Colher* – com Splits ou Vermicellis na decoração
  • Brigadeiro branco com Canela (Tipo Churros) *
  • Doces tradicionais – abóbora com coco, doce de leite

 

OVOS CROCANTES:

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Ovos de 450g de Casca de Chocolate com Crocante:

  • 400g para Casca (200g cada casca)
  • 50g para o Crocante

 

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