Dicas da Callebaut para o Sucesso de sua Páscoa
CHOCOLATE (CALLEBAUT / SICAO GOLD):
Confira as dicas para preparar deliciosos ovos de páscoa.
OVOS COM CASCA PLENA DE CHOCOLATE:
Ovos de 500g de Casca de Chocolate com Bombons no interior:
- 400g para Casca (200g cada casca)
- 100g para os Bombons – 10 unidades de 10g cada
Ovos de 500g de Casca de Chocolate Colorido com Bombons no interior:
- Explorar os Callets coloridos e aromatizados (limão, laranja, morango, cappuccino e caramelo)
- 400g para Casca (200g cada casca)
- 100g para os Bombons – 10 unidades de 10g cada
Ovos de 500g de Casca Mesclada de Chocolate com Bombons no interior:
- Chocolate ao Leite ou Amargo com Branco
- 400g para Casca (200g de cada sabor)
- 100g para os Bombons – 10 unidades de 10g cada
OVOS COM CASCA RECHEADA:
Ovos de 500g com Casca recheada de Ganache:
- 300g para Casca (150g cada casca)
- 200g para Ganache *
Ovos de 500g com Casca recheada de Pralin Feuilletine:
- 300g para Casca (150g cada casca)
- 200g de Pralin Feuilletine
OVOS DE COLHER:
Ovos de 350g de Casca de Chocolate:
- 150g para Casca
- 200g para Recheio
Tipos de Recheios:
- Brigadeiro de Colher* – com Splits ou Vermicellis na decoração
- Pralin Feuilletine
OVOS CROCANTES:
Ovos de 450g de Casca de Chocolate com Crocante:
- 400g para Casca (200g cada casca)
- 50g para o Crocante
Aplicar diretamente nas cascas dos ovos ou no acabamento final dos ovos de colher:
- Blossoms
- Splits
- Vermicellis
- Crispearls
OVOS COM CASCA PLENA DE COBERTURA:
Ovos de 500g de Casca de Cobertura com Bombons no interior:
- 400g para Casca (200g cada casca)
- 100g para os Bombons – 10 unidades de 10g cada
Ovos de 500g de Casca Mesclada de Cobertura com Bombons no interior:
- Cobertura ao Leite ou Meio Amargo com Branco
- 400g para Casca (200g de cada sabor)
- 100g para os Bombons – 10 unidades de 10g cada
OVOS DE COLHER:
Ovos de 350g de Casca de Cobertura
- 150g para Casca
- 200g para Recheio
Tipos de Recheios: – indicar o Chocolate Sicao Gold para os recheios
- Brigadeiro de Colher* – com Splits ou Vermicellis na decoração
- Brigadeiro branco com Canela (Tipo Churros) *
- Doces tradicionais – abóbora com coco, doce de leite
OVOS CROCANTES:
Ovos de 450g de Casca de Chocolate com Crocante:
- 400g para Casca (200g cada casca)
- 50g para o Crocante
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