BROA DE FUBÁ COM NUTELLA®

Bolo fuba
1 minuto para ler

Pensando em seu São João, trouxemos este prato delicioso e muito prático de fazer.

INGREDIENTES:

2 Xícaras chá de Fubá
280g de Farinha de Trigo
1½ Xícara chá de Açúcar
2un de  Ovos
1un Colher sopa de Fermento
1un Colher chá de Erva-doce opcional 
2un  Colheres sopa de Leite opcional
1 Pitada de Sal

COBERTURA:

15g de Nutella®
Lembrando que 15g de Nutella® por pessoa é o suficiente para apreciar todo o seu sabor!

MODO DE PREPARO:

1. Misture os ingredientes secos numa tigela e, depois, acrescente os ovos e a margarina.
2. Amasse todos os ingredientes até conseguir uma massa consistente e que desgruda das mãos.
3. Faça porções de massa, modele e coloque em uma forma untada. Espalme levemente as bolinhas e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar aprox. 20 minutos.
4. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva em seguida.

E é isso! Agora, é só seguir a receita e colocar a Nutella® por cima para esta broa de fubá ficar perfeita!

Você também pode gostar

Deixe um comentário