BOLO DE MORANGO ZERO AÇÚCAR

RECEITA BOLO MORANGO BLOG NOVA SAFRA
2 minutos para ler

Essa Receita de Bolo de Morango, é uma delicia. Confira!

INGREDIENTES DA MASSA:

300g de Mistura para Bolo Lowçucar Zero Adição de Açúcares Neutro
2 Ovos
150ml de Leite Desnatado

INGREDIENTES DO LEITE CONDENSADO:

100g de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares
100ml de Água

INGREDIENTES DO RECHEIO:

250ml de Leite Desnatado
2 Gemas 30g
25g de Amido de Milho
200g de Morangos

INGREDIENTES DA COBERTURA:

400g de Creme de Leite Fresco
50g de Adoçante Culinário Lowçucar
Morangos inteiros para decorar

MODO DE PREPARO:

1. Massa: Na batedeira coloque a mistura para bolo, os ovos, o leite e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira. Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°c para aproximadamente 30 minutos.
2. Coloque no liquidificador o pó para o leite condensado, a água e bata até homogeneizar.
3. Adicione o leite condensado pronto com os demais ingredientes na panela e leve ao fogo até ficar um creme homogêneo. Desligue o fogo. Transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
4. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantilly.
5. Corte o bolo ao meio, recheie, coloque os morangos, cubra com chantilly e decore de acordo com a sua preferência.

RENDIMENTO: 25 Porções de 60g

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário