BOLINHO SR. COELHO
INGREDIENTES:
BOLINHOS:
90g de Margarina culinária
80g de Açúcar refinado
2 Ovos
50ml de Leite integral
120g de Farinha de trigo
2g de Fermento em pó
2g de Bicarbonato de sódio
100g de Gotas Forneáveis Chipshow Top Harald
RECHEIO:
240g de Ganache de Chocolate com Avelã Melken
8g de Coco ralado queimado
DECORAÇÃO:
70g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Top Harald
30g de Gotas Coloridas Rosa Top Harald
MODO DE PREPARO:
1- Bolinhos: bata em velocidade média a margarina e o açúcar por cerca de 3 minutos, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione os ovos um a um e bata por mais 2 minutos.
2- Desligue a batedeira e limpe as laterais da tigela. Ligue-a novamente em velocidade baixa e adicione alternadamente o leite e a farinha de trigo. Por último, acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
3- Desligue a batedeira e adicione a Gotas Forneáveis Chipshow Top Harald misturando-a delicadamente à massa com uma espátula. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, deixando um dedo até a borda sem cobrir.
4- Asse em forno médio (180 °C) preaquecido durante 20 minutos ou até que sua superfície esteja dourada e, ao espetar um palito em seu interior, este saia limpo. Retire do forno, coloque em uma grade e espere esfriar completamente.
5- Recheio e finalização: com o cortador redondo, retire a parte central dos bolinhos, fazendo um buraco em seu centro. Coloque a Ganache de Chocolate com Avelã Melken em um saco de confeitar e recheie os bolinhos.
6- Devolva o pedaço de massa cortado para fechá-los. Espalhe o restante da ganache sobre a superfície de todos os bolinhos com uma espátula. Finalize com o coco queimado.
7- Decoração: coloque uma folha de acetato sobre o gabarito das decorações. Derreta a Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Top Harald e a Gotas Coloridas Rosa Top Harald em vasilhas separadas.
8- Encha um cone de papel-manteiga com o Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Top Harald derretido, corte seu bico e, delicadamente, siga o contorno do gabarito com o desenho das orelhas de coelho.
9- Proceda da mesma maneira com as Gotas Coloridas Rosa Top Harald, fazendo o centro das orelhinhas e o nariz. Leve para secar em geladeira e destaque as decorações. Com uma faca pequena, faça dois furos nos cupcakes para encaixar as orelhas.
10- Espalhe um pouco da ganache restante sobre os narizes e cole-os nos bolinhos. Guarde-os em caixinhas e finalize com um laço.