BISCOITOS DE GENGIBRE E CANELA

INGREDIENTES:
33g de Amido de Milho
200g de Farinha de Trigo
1/2 xícara chá de Açúcar mascavo
1/2 colher chá de Bicarbonato de sódio
1/2 colher chá de Canela em pó
1 pitada de Sal
50g de Margarina 80% Elogiata
1un de ovo
3un colheres de Sopa de mel
1un colher de chá de Gengibre ralado ou gengibre em pó
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela grande, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o sal.
2. Junte a Margarina 80% Elogiata, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
3. Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
4. Pré – aqueça o forno em temperatura média 180º C.
5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo 0,5 cm de espessura e corte com cortadores de biscoitos de formatos variados cerca de 3 cm de diâmetro.
6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.