Como escolher a caixa ideal para armazenar a pizza?

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Com a concorrência acirrada entre as pizzarias, ter produtos de qualidade não é mais o suficiente para atrair a atenção da clientela e se destacar no mercado. Além desse quesito, apostar em uma ótima embalagem para armazenar a pizza é fundamental. Afinal, ela permite conservar e transportar o alimento até a casa dos consumidores.

Existem diferentes opções no mercado, variando de acordo com o formato, a cor e o tamanho e se adequando às necessidades de cada estabelecimento. Para fazer a escolha ideal, não deixe de conferir o nosso post. Boa leitura!

Atente-se ao formato

Dependendo dos diferenciais e do processo de produção da pizza, o formato da caixa proporciona ainda mais qualidade ao produto. Veja, a seguir, as opções mais comuns e suas características.

Oitavada

Essa alternativa é ideal para quem produz massas mais finas. Para o cliente, os diferenciais estão na qualidade e na segurança de manter a pizza na posição certa no momento de transporte.

Redonda

É o formato mais usado devido à facilidade de produção e ao baixo custo. Essa caixa possibilita a conservação do calor por um tempo maior, pois a pizza fica bem envolvida, sem espaço para entrada de ar. Contudo, é mais frágil no transporte e no encaixe.

Quadrada

Se a sua pizzaria investe nos recheios ou em massas grossas, então a caixa quadrada é a melhor opção. Ela também é fácil de empilhar e armazenar, garantindo uma praticidade maior.

Prefira materiais que mantenham a temperatura

Sabia que escolher um material errado para a caixa de pizza afeta a temperatura e o sabor do produto? No mercado, existem várias opções e cada uma delas serve para uma finalidade diferente. Confira algumas delas a seguir.

Alumínio

As embalagens feitas de alumínio conservam o calor da pizza e, por essa razão, são ótimas opções para a sua pizzaria. Um grande diferencial é que, se o cliente quiser esquentar o produto, o material pode ser aquecido no forno sem problemas.

Papelão

As embalagens de papelão são muito populares e usadas. Esse tipo permite que as pizzas sejam entregues em boas condições de consumo, com temperatura, sabor e textura adequados para os clientes.

Papel cartão resinado

Esse tipo é ideal para pizzas congeladas, já que o material pode ir ao congelador e ao freezer. Também é comercializado para o armazenamento de outras massas.

Busque o tamanho perfeito

Outro ponto que deve ser observado no momento da escolher a caixa é levar em conta suas medidas. Para isso, faça testes e defina qual o tamanho ideal para as pizzas que seu negócio vai fazer. O recomendado é que ela não seja nem muito pequena nem muito grande, já que cada pizzaria conta com um processo de produção diferente.

Agora que você já conhece os principais tipos de caixa para armazenar a pizza, lembre-se de ficar atento aos materiais, ao formato e às medidas do produto. Além disso, na hora de adquirir a ideal, opte por uma loja especializada que ofereça excelentes opções, como aqui na Nova Safra!

Gostou do nosso post e quer adquirir caixas de pizza de qualidade e personalizadas para a sua pizzaria? Então, confira as nossas opções!

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