RECEITA DE BOLINHO DE CARNE SECA

bolinho da copa
1 minuto para ler
Uma bela receita de bolinho com carne seca!

 INGREDIENTES:

500g Mandioca Vapza
2un de  Ovos
400g Carne Seca Vapza
1 Cebola média picada
1 Tomate sem pele picado
1 Dente de alho picado
Farinha de rosca para dar ponto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Gordura para fritura

MODO DE PREPARO:

1. Abra o pacote de mandioca e passe na água corrente para retirar o excesso de amido.
2. Esprema a mandioca, adicione os ovos e misture bem.
3. Refogue a cebola , o alho e o tomate em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
4. Misture a massa de mandioca com a carne curada refogada. Adicione farinha de rosca até acertar o ponto. Enrole os bolinhos e frite na gordura quente

Esta receita de bolinho também combina com outros recheios como carne moída, creme de milho, mussarela entre outras delicias.

Você também pode gostar

Deixe um comentário