VERRINE DE ARROZ DOCE TRUFADO

CALLEBAUT VERRINE DE ARRO
1 minuto para ler

INGREDIENTES:

190g de Arroz japonês cru
285ml de Água
350ml de Leite integral
200g de Leite condensado
20g de Cacau em pó
100g de Chocolate 823 Callebaut
100g de Chocolate 811 Callebaut
100g de Nata
5ml de Extrato de baunilha
Q.S. Blossoms Callebaut

MODO DE PREPARO:

1. Lave bem o arroz, misture com a água e leve para cozinhar em uma panela de arroz.
2. Quando o arroz estiver cozido, retire da panela e misture o leite gelado. Reserve.
3. Numa panela, coloque o leite condensado e o cacau em pó e leve para cozinhar até a mistura ferver.
4. Quando ferver, retire do fogo, adicione os chocolates, a nata e a baunilha e mexa bem até tudo estar homogêneo.
5. Misture com a preparação de arroz reservada, coloque em recipientes e leve para gelar.
6. Finalize com blossoms de chocolate.

Você também pode gostar

Deixe um comentário