TORTA CREMOSA DE PAÇOCA

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

200g de farinha de trigo
Meia xícara de chá de manteiga Porto Alegre gelada cortada em cubos
1/4 de xícara de chá de açúcar
160g de paçoca
220g de requeijão Porto Alegre
1 Lata de leite condensado
2 Ovos

MODO DE PREPARO:

1. Num processador, coloque 200g de farinha de trigo, meia xícara de chá de manteiga gelada cortada em cubos, um quarto de xícara de chá de açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa.
2. Separe 1 xícara e meia de chá da farofa para a cobertura.
3. Numa forma de fundo falso, de 24 centímetros de diâmetro por 6 centímetros e meio de altura, forre o fundo e a lateral com a farofa de paçoca.
4. Faça a lateral com 2cm de altura.
5. Leve ao forno preaquecido a 180g por 15 minutos.
6. Retire do forno e reserve.
7. Coloque numa tigela 1 copo de requeijão, 1 lata de leite condensado, 10 paçocas esfareladas, 2 ovos e misture bem com um fouet até ficar um creme homogêneo.
8. Espalhe o creme sobre a massa pré-assada e, por cima do creme, espalhe 1 xícara e meia de chá da farofa reservada.
9. Leve ao forno preaquecido a 180g por 40 minutos.
10. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.”

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