TORTA BROWNIE DE CHOCOLATE COM AVELÃ

17
2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:

100g de manteiga sem sal
250g de Recheio de Chocolate com Avelã Rich’s
50g de Cacau em pó
50g de Avelã
4 Ovos
250g de Açúcar refinado
350g de Farinha de trigo

INGREDIENTES DO RECHEIO:

300g de Recheio de Chocolate com Avelã Rich’s
80g de América Topping Chocolate

INGREDIENTES DA GANACHE:

50g de Recheio de Chocolate com Avelã Rich’s
25g de Creme Culinário Rich’s

MODO DE PREPARO DO BROWNIE:

1. Misture a manteiga, o recheio de chocolate e aqueça até que a manteiga esteja derretida.
2. Misture os ovos, o açúcar e acrescente á mistura anterior junto com as avelãs.
3. Adicione o cacau em pó e a farinha de trigo.
4. Misture bem até formar uma massas homogênea.
5. Despeje a massa em uma forma de 20cm.
6. Para formar a cavidade interna da massa, coloque uma forma de 15cm no centro e utilize um objeto que possa ir ao forno para fazer peso em cima dessa forma menor.
7. Leve ao forno pré aquecido a 150°C até criar a casquinha típica de brownie.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Bata o América Topping até montar.
2. Acrescente o rechio de chocolate.

MODO DE PREPARO DA GANACHE:

1. Misture bem os dois ingredientes.

 

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário