TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO

cepera
3 minutos para ler

INGREDIENTES DA TORTILLA:

6un de massa tipo tortilla pronta

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 Cebola média picada
2 Dentes de alho amassados
1 Colher de sopa de óleo de soja
200g de carne moída
2 Colheres de sopa de Molho de Pimenta Mexicano Cepêra
Meia colher de chá de cominho
1 Colher de café de páprica doce
1 Xícara de chá de feijão carioca cozido
1 Embalagem de cream cheese ou sour cream
Sal a gosto

INGREDIENTES DO GUACAMOLE:

1 Tomate pequeno maduro, sem semente, cortado em cubos pequenos
Meia cebola média picada
1 Colher de sopa de Molho de Pimenta Mexicana Cepêra
1 Colher de sopa de suco de limão
1 Colher de sopa de azeite
2 Colheres de sopa de coentro fresco picado
Meio abacate pequeno, maduro e firme
sal a gosto

INGREDIENTES DO VINAGRETE:

Meia cebola média picada
1 Tomate médio maduro, sem semente, cortado em cubos pequenos
4 Colheres de sopa de pimentão verde cortado em cubinhos
2 Colheres de sopa de óleo de soja
1 Colheres de sopa de suco de limão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Doure a cebola e o alho no óleo.
2.Levante o fogo e junte a carne moída e refogue.
3.Tempere com o Molho de pimenta, o cominho e a páprica.
4. Acrescente o feijão cozido e tempere com sal.
5. Adicione 60ml de xícara de chá de água
6. Cozinhe em fogo brando, com a panela destampada, até obter um refogado úmido e reserve.

MODO DE PREPARO DO GUACAMOLE:

1. Numa tigela junte o tomate, a cebola, o Molho de Pimenta, o suco de limão, o azeite, o sal, o coentro e misture.
2. Junte o abacate amassado grosseiramente e torne a misturar e reserve.

MODO DE PREPARO DO VINAGRETE:

1. Numa tigela junte a cebola, o tomate e o pimentão.
2. Acrescente a mistura feita com o óleo e o vinagre.
3. Tempere com sal a gosto.

MONTAGEM:

1. Sobre cada base de tortilla, distribua cerca de 3 colheres de sopa do refogado de carne moída e feijão, 1 colher de sopa de vinagrete, 1 colher de sobremesa de queijo cremoso e 1 colher de sopa de guacamole.
2. Sirva em seguida.

DICAS:

O refogado de carne e feijão deve ficar úmido, mas não com caldo em excesso para não umedecer a tortilla.

Aqueça as tortillas antes de rechear.

Coloque-as numa frigideira antiaderente sem óleo e aqueça dos 2 lados.

Ao servir os Tacos coloque sempre na mesa a embalagem da Pimenta

Mexicana para aqueles que queiram um sabor mais picante.”

Você também pode gostar

Deixe um comentário