SENSAÇÃO CROCANTE

verb
2 minutos para ler

INGREDIENTES:

FORMA DE CORAÇÃO:

Corante para chocolate rosa (a gosto)
100g de Chocolate branco
30g de Cookies Granulados Sabor Chocolate VaBene

RECHEIO BASE:

100g de Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g de Chantilly Batido
50g de Leite em pó

RECHEIO CHOCOLATE MEIO AMARGO:

100g de Ganache de Chocolate Meio Amargo VaBene
100g de Chantilly batido

RECHEIO CREME LEITINHO:

200g de Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
40g de Morangos picados

DECORAÇÃO:

200g de Cookies Graulados Sabor Morango VaBene

MODO DE PREPARO:

1- Misture o corante rosa e os Cookies Granulados Sabor Chocolate Vabene com o chocolate branco derretido e temperado. Aplique dentro da forma e leve ao freezer até que o chocolate cristalize.
2- Para o recheio base, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o leite em pó e o chantilly batido.
3- Para o recheio de chocolate meio amargo, misture parte do recheio base com o Ganache de Chocolate Meio Amargo VaBene até obter a textura de uma mousse.
4- Desenforme a casca, aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e os morango picados por cima.
5- Com o auxílio de uma espátula, aplique o recheio sabor chocolate meio amargo e alise bem.
6- Na sequência, repita o mesmo processo com o recheio base.
7- Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico perlê, faça gotas com o restante do recheio base e com o recheio de chocolate meio amargo.
8- Decore o centro da sobremesa com os Cookies Granulados Sabor Morango VaBene.

Você também pode gostar

Deixe um comentário