SACOLÉ GOURMET DE CHEESECAKE
INGREDIENTES:
200g de Chocolate Branco Melken picado
250ml de Leite integral
300g de Cream cheese
Raspas de 1 limão
¼ de Pacote de Biscoito maisena triturado
3 Colheres (sopa) de Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro
MODO DE PREPARO:
1- Derreta o chocolate e o leite, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo.
2- Bata essa mistura com o cream cheese e, separadamente, misture as raspas de limão e os biscoitos triturados.
3- Abra os saquinhos com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau e distribua o biscoito triturado entre os saquinhos.
4- Aplique um pouco do Recheio de Frutas Vermelhas e espalhe com os dedos, passando-os por fora do saquinho.
5- Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina do funil, e despeje o creme (se necessário, empurre-o com um palito) deixando 3 dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo.
6- Torça o saquinho e faça um nó. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir.