RECEITA DE OVO DE PÁSCOA DIET TRUFADO
Aprende a fazer esta Receita de Ovo de Páscoa Diet Trufado e atenda todos os públicos!
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de Creme de Leite UHT Nestlé
500g de Chocolate ao Leite Diet Nestlé
INGREDIENTES DO OVO:
1kg de Chocolate ao Leite Diet Nestlé
MODO DE PREPARO:
1- Recheio: Coloque o Creme de Leite UHT Nestlé em uma tigela e aqueça bem usando o sistema banho-maria.
2- Corte em pedaços pequenos o Chocolate ao leite Diet Nestlé e acrescente ao creme aquecido.
3- Misture até que fique homogêneo.
4- Retire do banho-maria e deixe esfriar naturalmente. Reserve.
5- Ovo: Derreta e tempere o Chocolate ao leite Nestlé conforme instruções da embalagem.
6- Despeje em 6 formas para ovo de Páscoa para fazer a primeira camada, vire-as para escorrer o excesso do chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
7- Montagem: Retire as formas do refrigerador, espalhe o recheio usando uma colher.
8- Deixe um espaço de 1 cm livre para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito evitando a entrada de ar.
9- Despeje o restante do chocolate temperado para fazer a segunda camada, deixe escorrer o excesso e retorne ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate desprenda totalmente das formas.
10- Desenforme e mantenha em local fresco e seco.